Si ricorda che a tutti i soci, all'atto della iscrizione alla classe, o in fase di rinnovo , viene assegnata a titolo gratuito, la polizza Rc contro danni a terzi.

Qualora si desideri attivare una polizza danni completa (Casco) vi rimandiamo al paragrafo sottostante.

Procedure per la stipula della polizza casco

1.       Sito AICL

2.       Tasto in alto accedi

3.       Una volta entrato nella propria area personale

4.       Cliccare sul proprio nome

5.       Assicurazione barca

6.       Cliccare su nuova assicurazione

7.       Compilare scheda

8.       A questo punto puoi pagare

Una volta ricevuto l’accredito in Banca, riceverai la ricevuta via email .

La polizza è intestata ad Aicl , per qualsiasi informazioni e richiesta danni in caso di sinistro inviare email a tesoriere@italialaser.org, una volta controllata la pratica verrà girata alla Compagnia.

Per ulteriori informazioni chiama al +39 3664273017