Dal 01 Gennaio si apre il tesseramento all’Associazione Italia Classi Laser, per l’Anno 2021.

Il costo della tessera è di 80,00 € e si può pagare con Bonifico o Carta di Credito, ma novità dell’anno,  nella quota Associativa è compresa la polizza RC per regatare.

Ricordiamo che la tessera ha scadenza al 31.12.2021, mentre l’assicurazione ha durata annuale dalla data di iscrizione alla Classe.

Di seguito riportiamo i dati per il bonifico:

Banca Cambiano Via dante Alighieri 85 , Sesto Fiorentino Iban  IT75F0842538100000031397979

Per rinnovare  la tessera Associativa , bisogna andare sul nuovo sito della Classe  https://italialaser.org/ ed effettuare il login (cliccando sul tasto “Accedi” in alto a destra).Dopo il login al posto di “Accedi” comparirà il proprio nome cliccandovi  si aprirà la vostra “Area Tesserati” sotto forma di menù a tendina .

Per ulteriori informazioni, scrivere a: tesoriere@italialaser.org